"Ressourcesdardeche.fr" est un portail documentaire qui permet de connaitre l’existence de documents qui concernent l'Ardèche méridionale (... )
Résultat de la recherche
1 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'Laurent Blachère'
Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
ÉLOGE CULINAIRE DE LA CHÂTAIGNE / Parc naturel régional des Monts d'Ardèche
Titre : ÉLOGE CULINAIRE DE LA CHÂTAIGNE Type de document : texte imprimé Auteurs : Parc naturel régional des Monts d'Ardèche, Auteur Editeur : ÉDITIONS DU CHASSEL Année de publication : 2005 Importance : 102p. textes, photograpĥies, liste des bonnes adresses, portraits de chef, recettes. Format : 24.5x16.8 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-9517473-4-0 Prix : 12 € Langues : Français (fre) Mots-clés : Castanéïculteurs production A.O.C. marron portrait de chef Jean-François Chanéac Laurent Blachère Martial Paulet Christophe Grillier Hervé Leroy Christian Belot Emmanuel Bassot Jacques Deconchas concours gastronomique bonnes adresses recettes cuisson vin légumes viande dessert caillette garniture ravioles farine. Résumé : La châtaigne entre enfin dans nos cuisines par la grande porte grâce aux Parcs naturels régionaux des Monts d'Ardèche, du Haut-Languedoc et du Périgord-Limousin et au Parc National des Cévennes qui ont organisé le premier concours gastronomique dédié à la châtaigne. Sous la présidence d'un grand chef, Michel Chabran, huit cuisiniers ont mis la châtaigne en musique sur leurs pianos respectifs. Il en ressort un beau livre de cuisine, richement illustré, avec de nombreuses recettes mises en valeur par le photographe Claude Fougeirol. De tous temps la châtaigne a eu un air de fête. Il était plus que temps de la célébrer ! ÉLOGE CULINAIRE DE LA CHÂTAIGNE [texte imprimé] / Parc naturel régional des Monts d'Ardèche, Auteur . - [S.l.] : ÉDITIONS DU CHASSEL, 2005 . - 102p. textes, photograpĥies, liste des bonnes adresses, portraits de chef, recettes. ; 24.5x16.8.
ISBN : 978-2-9517473-4-0 : 12 €
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Castanéïculteurs production A.O.C. marron portrait de chef Jean-François Chanéac Laurent Blachère Martial Paulet Christophe Grillier Hervé Leroy Christian Belot Emmanuel Bassot Jacques Deconchas concours gastronomique bonnes adresses recettes cuisson vin légumes viande dessert caillette garniture ravioles farine. Résumé : La châtaigne entre enfin dans nos cuisines par la grande porte grâce aux Parcs naturels régionaux des Monts d'Ardèche, du Haut-Languedoc et du Périgord-Limousin et au Parc National des Cévennes qui ont organisé le premier concours gastronomique dédié à la châtaigne. Sous la présidence d'un grand chef, Michel Chabran, huit cuisiniers ont mis la châtaigne en musique sur leurs pianos respectifs. Il en ressort un beau livre de cuisine, richement illustré, avec de nombreuses recettes mises en valeur par le photographe Claude Fougeirol. De tous temps la châtaigne a eu un air de fête. Il était plus que temps de la célébrer ! Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 10390 PAR Livre Localisation SM PNR des Monts d'Ardèche Documentaires Exclu du prêt 10937 PAR Livre Localisation SM PNR des Monts d'Ardèche Documentaires Exclu du prêt