"Ressourcesdardeche.fr" est un portail documentaire qui permet de connaitre l’existence de documents qui concernent l'Ardèche méridionale (... )
Catégories
Affiner la recherche
Titre : L'aventure est dans les bles Type de document : texte imprimé Editeur : Savoirs terroir Année de publication : 2014 Collection : Guide des savoi Importance : 285 p Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-9520947-9-5 Prix : 30,00 eur Catégories : Cuisine Mots-clés : Nature / Jardin Fleurs sauvages Poésie En ligne : http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/9782952094795/unimarc_utf-8 L'aventure est dans les bles [texte imprimé] . - [S.l.] : Savoirs terroir, 2014 . - 285 p ; 24 cm. - (Guide des savoi) .
ISBN : 978-2-9520947-9-5 : 30,00 eur
Catégories : Cuisine Mots-clés : Nature / Jardin Fleurs sauvages Poésie En ligne : http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/9782952094795/unimarc_utf-8 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 50427 AVE Livre Localisation Agence CHAPA adultes Exclu du prêt BONNES PLANTES POUR LA CUISINE ET LA SANTE
Titre : BONNES PLANTES POUR LA CUISINE ET LA SANTE Type de document : texte imprimé Importance : 240p ISBN/ISSN/EAN : 978-2-603-01017-4 Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine
Flore:FleursRésumé : Dans ces pages toutes en couleurs, vous apprendrez à reconnaître plus de 170 espèces de bonnes herbes qui servent depuis des siècles dans les meilleures recettes et dans les décoctions naturelles les plus efficaces. La petite taille de ce livre fait de lui le compagnon idéal de toutes vos cueillettes. BONNES PLANTES POUR LA CUISINE ET LA SANTE [texte imprimé] . - [s.d.] . - 240p.
ISBN : 978-2-603-01017-4
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine
Flore:FleursRésumé : Dans ces pages toutes en couleurs, vous apprendrez à reconnaître plus de 170 espèces de bonnes herbes qui servent depuis des siècles dans les meilleures recettes et dans les décoctions naturelles les plus efficaces. La petite taille de ce livre fait de lui le compagnon idéal de toutes vos cueillettes. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 10577 BON Livre Localisation SM PNR des Monts d'Ardèche Documentaires Exclu du prêt De ceux qui sèment à la cuisine / Laurence Dessimoulie
Titre : De ceux qui sèment à la cuisine Type de document : texte imprimé Auteurs : Laurence Dessimoulie, Auteur Editeur : Queyrac : Éditions Delphine Montalant Année de publication : DL 2015 Importance : 1 vol. (120 p.) Présentation : ill. en coul. Format : 23 x 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-915779-21-9 Prix : 20 EUR Langues : Français (fre) Catégories : Agriculture:Agriculture:Agriculture Biologique
CuisineMots-clés : Plantes vivrières Index. décimale : 635 Produits des jardins (horticulture) Légumes De ceux qui sèment à la cuisine [texte imprimé] / Laurence Dessimoulie, Auteur . - Queyrac : Éditions Delphine Montalant, DL 2015 . - 1 vol. (120 p.) : ill. en coul. ; 23 x 24 cm.
ISBN : 978-2-915779-21-9 : 20 EUR
Langues : Français (fre)
Catégories : Agriculture:Agriculture:Agriculture Biologique
CuisineMots-clés : Plantes vivrières Index. décimale : 635 Produits des jardins (horticulture) Légumes Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 50428 635 DES Livre Localisation Agence CHAPA adultes Exclu du prêt LA CHATAIGNE EN CUISINE / Parc naturel régional des Monts d'Ardèche
Titre : LA CHATAIGNE EN CUISINE Type de document : texte imprimé Auteurs : Parc naturel régional des Monts d'Ardèche, Auteur Importance : 139p photos, recettes ISBN/ISSN/EAN : 978-2-916505-13-8 Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine Résumé : C’est avec Christiane Brioude, notre talentueuse cuisinière ardéchoise, que la châtaigne entre avec brio en cuisine. À ses côtés, chefs de cuisine, cordons bleus et gastronomes livrent les recettes qui leur sont chères. Ainsi, au fil des pages de ce carnet, les productions emblématiques des Monts d’Ardèche se marient à la châtaigne, dans le secret des recettes respectueuses de la tradition ou avec toute l’imagination de talents qui s’expriment dans une effervescence d’innovation ! LA CHATAIGNE EN CUISINE [texte imprimé] / Parc naturel régional des Monts d'Ardèche, Auteur . - [s.d.] . - 139p photos, recettes.
ISBN : 978-2-916505-13-8
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine Résumé : C’est avec Christiane Brioude, notre talentueuse cuisinière ardéchoise, que la châtaigne entre avec brio en cuisine. À ses côtés, chefs de cuisine, cordons bleus et gastronomes livrent les recettes qui leur sont chères. Ainsi, au fil des pages de ce carnet, les productions emblématiques des Monts d’Ardèche se marient à la châtaigne, dans le secret des recettes respectueuses de la tradition ou avec toute l’imagination de talents qui s’expriment dans une effervescence d’innovation ! Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 10233 PAR Livre Localisation SM PNR des Monts d'Ardèche Documentaires Exclu du prêt LA CHATAIGNE GOURMANDE
Titre : LA CHATAIGNE GOURMANDE : Des recettes savoureuses et facilies à préparer Type de document : texte imprimé ISBN/ISSN/EAN : 978-2-85521-061-2 Note générale : RECETTES A BASE DE CHATAIGNE Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine LA CHATAIGNE GOURMANDE : Des recettes savoureuses et facilies à préparer [texte imprimé] . - [s.d.].
ISBN : 978-2-85521-061-2
RECETTES A BASE DE CHATAIGNE
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 11133 CHA Livre Localisation SM PNR des Monts d'Ardèche Documentaires Exclu du prêt LA CHATAIGNE SUR LES TABLES D EUROPE
PermalinkCHEMINS DE TABLE EN MASSIF CENTRAL
PermalinkCuisine de référence / Michel Maincent-Morel
PermalinkLA CUISINE DE ROBIN DES BOIS
PermalinkLa Cuisine saine des quatre saisons
Permalink