Titre : |
LA CHATAIGNE SUR LES TABLES D EUROPE : Guide d'utilisation de la châtaigne et du marron dans la cuisine méditerranéenne |
Type de document : |
texte imprimé |
Importance : |
97p textes, recettes |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Agriculture:chataigne Cuisine
|
Résumé : |
tradition gastronomique, redécouverte culturelle, valorisation de produits et territoire à travers l'art de la cuisine.
Cependant,le livre de recettes est aussi un guide qui comprend une partie à caractère scientifique et un rappl historique. |
LA CHATAIGNE SUR LES TABLES D EUROPE : Guide d'utilisation de la châtaigne et du marron dans la cuisine méditerranéenne [texte imprimé] . - [s.d.] . - 97p textes, recettes. Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Agriculture:chataigne Cuisine
|
Résumé : |
tradition gastronomique, redécouverte culturelle, valorisation de produits et territoire à travers l'art de la cuisine.
Cependant,le livre de recettes est aussi un guide qui comprend une partie à caractère scientifique et un rappl historique. |
|