"Ressourcesdardeche.fr" est un portail documentaire qui permet de connaitre l’existence de documents qui concernent l'Ardèche méridionale (... )
Détail de l'éditeur
Albin Michel
localisé à :
Paris
Collections rattachées :
|
Documents disponibles chez cet éditeur
Affiner la recherche
Dictionnaire de l'écologie
Titre : Dictionnaire de l'écologie Type de document : texte imprimé Auteurs : François Ramade, Préfacier, etc. Mention d'édition : 2e éd. Editeur : Paris : Albin Michel Année de publication : 2001 Importance : 1399 p. Présentation : ill. Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-226-12235-3 Prix : 38 E Note générale : Index Langues : Français (fre) Mots-clés : écologie Index. décimale : 304.2 Ecologie humaine : les activités sociales humaines et l'environnement. Pollution Dictionnaire de l'écologie [texte imprimé] / François Ramade, Préfacier, etc. . - 2e éd. . - Paris : Albin Michel, 2001 . - 1399 p. : ill. ; 21 cm.
ISBN : 978-2-226-12235-3 : 38 E
Index
Langues : Français (fre)
Mots-clés : écologie Index. décimale : 304.2 Ecologie humaine : les activités sociales humaines et l'environnement. Pollution Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 3909600011 304.203 DIC PLD70 imprimé / autre Localisation SM PNR des Monts d'Ardèche adultes Exclu du prêt 10705 304.2 RAM Livre Localisation SM PNR des Monts d'Ardèche Documentaires Exclu du prêt Je sais cuisiner / H. Delage
Titre : Je sais cuisiner Type de document : texte imprimé Auteurs : H. Delage, Auteur Editeur : Paris : Albin Michel Année de publication : 1950 Importance : 684 pages Langues : Français (fre) Mots-clés : 2000 recettes hygiène alimentaire Je sais cuisiner [texte imprimé] / H. Delage, Auteur . - Paris : Albin Michel, 1950 . - 684 pages.
Langues : Français (fre)
Mots-clés : 2000 recettes hygiène alimentaire Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 50285 HDE Livre Localisation Agence CHAPA Documentaires Exclu du prêt Rhône-Alpes
Titre : Rhône-Alpes : produits du terroir et recettes traditionnelles Type de document : texte imprimé Auteurs : Charles Millon, Préfacier, etc. ; Georges Blanc, Préfacier, etc. ; Gilbert Garrier, Préfacier, etc. Editeur : Paris : Albin Michel Année de publication : 1995 Collection : Inventaire du patrimoine culinaire de la France (L') num. 8 Importance : 574 p. Présentation : cartes Format : 22 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-226-07635-9 Prix : 24.40 Note générale : Bibliogr. Langues : Français (fre) Mots-clés : cuisine régionale Index. décimale : 641.5 Rhône-Alpes : produits du terroir et recettes traditionnelles [texte imprimé] / Charles Millon, Préfacier, etc. ; Georges Blanc, Préfacier, etc. ; Gilbert Garrier, Préfacier, etc. . - Paris : Albin Michel, 1995 . - 574 p. : cartes ; 22 cm. - (Inventaire du patrimoine culinaire de la France (L'); 8) .
ISBN : 978-2-226-07635-9 : 24.40
Bibliogr.
Langues : Français (fre)
Mots-clés : cuisine régionale Index. décimale : 641.5 Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 50492 641.5 MIL Livre Localisation Agence CHAPA adultes Exclu du prêt 3948530011 641.59 RHO PLD70 imprimé / autre Localisation SM PNR des Monts d'Ardèche adultes Exclu du prêt