"Ressourcesdardeche.fr" est un portail documentaire qui permet de connaitre l’existence de documents qui concernent l'Ardèche méridionale (... )
Détail de l'auteur
Auteur Charles Millon |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Affiner la recherche
Rhône-Alpes
Titre : Rhône-Alpes : produits du terroir et recettes traditionnelles Type de document : texte imprimé Auteurs : Charles Millon, Préfacier, etc. ; Georges Blanc, Préfacier, etc. ; Gilbert Garrier, Préfacier, etc. Editeur : Paris : Albin Michel Année de publication : 1995 Collection : Inventaire du patrimoine culinaire de la France (L') num. 8 Importance : 574 p. Présentation : cartes Format : 22 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-226-07635-9 Prix : 24.40 Note générale : Bibliogr. Langues : Français (fre) Mots-clés : cuisine régionale Index. décimale : 641.5 Rhône-Alpes : produits du terroir et recettes traditionnelles [texte imprimé] / Charles Millon, Préfacier, etc. ; Georges Blanc, Préfacier, etc. ; Gilbert Garrier, Préfacier, etc. . - Paris : Albin Michel, 1995 . - 574 p. : cartes ; 22 cm. - (Inventaire du patrimoine culinaire de la France (L'); 8) .
ISBN : 978-2-226-07635-9 : 24.40
Bibliogr.
Langues : Français (fre)
Mots-clés : cuisine régionale Index. décimale : 641.5 Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 50492 641.5 MIL Livre Localisation Agence CHAPA adultes Exclu du prêt 3948530011 641.59 RHO PLD70 imprimé / autre Localisation SM PNR des Monts d'Ardèche adultes Exclu du prêt