"Ressourcesdardeche.fr" est un portail documentaire qui permet de connaitre l’existence de documents qui concernent l'Ardèche méridionale (... )
Détail de l'éditeur
Conseil national des arts culinaires |
Documents disponibles chez cet éditeur
Affiner la recherche
Alsace
Titre : Alsace : produits du terroir et recettes traditionnelles Type de document : texte imprimé Editeur : Paris : A. Michel Année de publication : 1998 Autre Editeur : Conseil national des arts culinaires Collection : L'inventaire du patrimoine culinaire de la France Importance : 414 p. Présentation : ill., couv. ill. en coul. Format : 22 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-226-10676-6 Prix : 145 F Langues : Français (fre) Mots-clés : Produits régionaux Cuisine alsacienne Alsace : produits du terroir et recettes traditionnelles [texte imprimé] . - Paris : A. Michel : [S.l.] : Conseil national des arts culinaires, 1998 . - 414 p. : ill., couv. ill. en coul. ; 22 cm. - (L'inventaire du patrimoine culinaire de la France) .
ISBN : 978-2-226-10676-6 : 145 F
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Produits régionaux Cuisine alsacienne Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 50490 ALS Livre Localisation Agence CHAPA adultes Exclu du prêt