"Ressourcesdardeche.fr" est un portail documentaire qui permet de connaitre l’existence de documents qui concernent l'Ardèche méridionale (... )
Détail de l'éditeur
éd. Alimenthus
localisé à :
[Sadirac]
|
Documents disponibles chez cet éditeur
Affiner la recherche
Le verjus du Périgord ou "Le grand cuisinier" / Bernard Lafon
Titre : Le verjus du Périgord ou "Le grand cuisinier" : la cuisine au verjus du Moyen âge à nos jours Type de document : texte imprimé Auteurs : Bernard Lafon (1952-....), Auteur Editeur : [Sadirac] : éd. Alimenthus Année de publication : impr. 2005 Importance : 1 vol. (111 p.) Présentation : ill., couv. ill. Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-9523757-0-2 Prix : 12,50 EUR Note générale : Bibliogr. p. 111. Index Langues : Français (fre) Mots-clés : Cuisine (verjus) Verjus Index. décimale : 641.6 Résumé : La cuisine du verjus du Moyen Age à nos jours. Le verjus du Périgord ou "Le grand cuisinier" : la cuisine au verjus du Moyen âge à nos jours [texte imprimé] / Bernard Lafon (1952-....), Auteur . - [Sadirac] (Château de Belloc, 33670) : éd. Alimenthus, impr. 2005 . - 1 vol. (111 p.) : ill., couv. ill. ; 21 cm.
ISBN : 978-2-9523757-0-2 : 12,50 EUR
Bibliogr. p. 111. Index
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Cuisine (verjus) Verjus Index. décimale : 641.6 Résumé : La cuisine du verjus du Moyen Age à nos jours. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 50313 641.6 LAF Livre Localisation Agence CHAPA Documentaires Exclu du prêt