"Ressourcesdardeche.fr" est un portail documentaire qui permet de connaitre l’existence de documents qui concernent l'Ardèche méridionale (... )
Résultat de la recherche
1 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'ragoût'
Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
LES BONNES RECETTES CÉVENOLES / PARIENTE Paul
Titre : LES BONNES RECETTES CÉVENOLES : RECETTES ORIGINALES AVEC LES PRODUITS DU TERROIR Type de document : texte imprimé Auteurs : PARIENTE Paul, Auteur Editeur : ÉDITEUR LACOUR Christian Année de publication : 2000 Importance : 116p. textes, recettes,citations,dictons. Format : 14.8x20.5 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84406-792-0 Langues : Français (fre) Mots-clés : Tradition Châtaignes vin fromages salade tarte soupe beignets Pélardonade gratin ragoût tourte pomme de terre lapin veau porc dinde gibiers poulet poularde caille pintade dessert gâteau Résumé : Vous êtes sûrement déjà venus dans les Cévennes faire une balade, admirer ses merveilleuses vallées, ses montagnes majestueuses. Son paysage si accueillant et si sauvage à la fois. Mais avez-vous déjà goûté la gastronomie Cévenole ? Non ? Alors si je vous dis: Quiche au Pélardon des Cévennes ? Le Potage aux Fèves de Mamé Marguerite, la Truite du Gravas aux Pommes Reinettes, le Gratin d'oignons doux des Cévennes aux gambas, les Escargots de Lili Bresson, la Pomme de Terre "Aigoualesque", la Pélardonade de Valleraugue, le civet de lièvre au Farfadet des Cévennes et le Gratin de Reinette du bon docteur Metge. Ce sont autant de bonnes recettes que vous trouverez dans ce livre et il y en a d'autres, toutes aussi succulentes les unes que les autres. Je vous invite dans les "Bonnes recettes Cévenoles" à des saveurs et des senteurs que vous n'aviez sans doute jamais soupçonnées, je vous invite à une véritable amitié avec la Cévenne, qui s'ouvre, reçoit, et qui donne."
Paul ParienteLES BONNES RECETTES CÉVENOLES : RECETTES ORIGINALES AVEC LES PRODUITS DU TERROIR [texte imprimé] / PARIENTE Paul, Auteur . - Nîmes : ÉDITEUR LACOUR Christian, 2000 . - 116p. textes, recettes,citations,dictons. ; 14.8x20.5.
ISBN : 978-2-84406-792-0
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Tradition Châtaignes vin fromages salade tarte soupe beignets Pélardonade gratin ragoût tourte pomme de terre lapin veau porc dinde gibiers poulet poularde caille pintade dessert gâteau Résumé : Vous êtes sûrement déjà venus dans les Cévennes faire une balade, admirer ses merveilleuses vallées, ses montagnes majestueuses. Son paysage si accueillant et si sauvage à la fois. Mais avez-vous déjà goûté la gastronomie Cévenole ? Non ? Alors si je vous dis: Quiche au Pélardon des Cévennes ? Le Potage aux Fèves de Mamé Marguerite, la Truite du Gravas aux Pommes Reinettes, le Gratin d'oignons doux des Cévennes aux gambas, les Escargots de Lili Bresson, la Pomme de Terre "Aigoualesque", la Pélardonade de Valleraugue, le civet de lièvre au Farfadet des Cévennes et le Gratin de Reinette du bon docteur Metge. Ce sont autant de bonnes recettes que vous trouverez dans ce livre et il y en a d'autres, toutes aussi succulentes les unes que les autres. Je vous invite dans les "Bonnes recettes Cévenoles" à des saveurs et des senteurs que vous n'aviez sans doute jamais soupçonnées, je vous invite à une véritable amitié avec la Cévenne, qui s'ouvre, reçoit, et qui donne."
Paul ParienteExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 10408 PAR Livre Localisation SM PNR des Monts d'Ardèche Documentaires Exclu du prêt