"Ressourcesdardeche.fr" est un portail documentaire qui permet de connaitre l’existence de documents qui concernent l'Ardèche méridionale (... )
Résultat de la recherche
1 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'poulet,sauce,salade,sauté'
Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
RECETTES PAYSANNES EN ARDÈCHE / BÉZIAT Marc
Titre : RECETTES PAYSANNES EN ARDÈCHE Type de document : texte imprimé Auteurs : BÉZIAT Marc, Auteur Editeur : LES ÉDITIONS DU CURIEUX Année de publication : 2003 Importance : 199p. textes, illustrations, recettes. Format : 16x24 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-914225-17-5 Langues : Français (fre) Mots-clés : Apéritifs bombine caillettes châtaignes chèvre confiture coulis cousina crème crique daube fin-gras escargots foudjou flan fougasse fricassée gâteau gelée gigot gratin lapin lou pastré lou pisadou maoche mousseline nougat omelette pain pâte picodon poulet,sauce,salade,sauté soupe tarte terrine tourte tomme. Résumé : Parmi ces 200 recettes, bombine, mauche, caillette, crique, porcher... vous découvrirez les saveurs traditionnelles ardéchoises, mais aussi ce qui se prépare de nos jours dans les cuisines du pays. Fermiers-aubergistes, producteurs, artisans, vous livrent ce savoir-faire particulier aux passionnés de la bonne chère qu'ils ont su préserver et enrichir. Simplicité et plaisir de la cuisine, profitez des secrets révélés, sachez plonger avec délice vos mains dans la pâte et mêler les parfums pour, à votre tour, surprendre et ravir les papilles des gourmands qui vous entourent. RECETTES PAYSANNES EN ARDÈCHE [texte imprimé] / BÉZIAT Marc, Auteur . - [S.l.] : LES ÉDITIONS DU CURIEUX, 2003 . - 199p. textes, illustrations, recettes. ; 16x24.
ISBN : 978-2-914225-17-5
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Apéritifs bombine caillettes châtaignes chèvre confiture coulis cousina crème crique daube fin-gras escargots foudjou flan fougasse fricassée gâteau gelée gigot gratin lapin lou pastré lou pisadou maoche mousseline nougat omelette pain pâte picodon poulet,sauce,salade,sauté soupe tarte terrine tourte tomme. Résumé : Parmi ces 200 recettes, bombine, mauche, caillette, crique, porcher... vous découvrirez les saveurs traditionnelles ardéchoises, mais aussi ce qui se prépare de nos jours dans les cuisines du pays. Fermiers-aubergistes, producteurs, artisans, vous livrent ce savoir-faire particulier aux passionnés de la bonne chère qu'ils ont su préserver et enrichir. Simplicité et plaisir de la cuisine, profitez des secrets révélés, sachez plonger avec délice vos mains dans la pâte et mêler les parfums pour, à votre tour, surprendre et ravir les papilles des gourmands qui vous entourent. Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 51573 BEZ Livre Localisation Agence CHAPA adultes Exclu du prêt 10405 BEZ Livre Localisation SM PNR des Monts d'Ardèche Documentaires Exclu du prêt