"Ressourcesdardeche.fr" est un portail documentaire qui permet de connaitre l’existence de documents qui concernent l'Ardèche méridionale (... )
Résultat de la recherche
1 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'Valée du Rhône'
Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
LES GOURMANDISES DU TERROIR DRÔME-ARDÈCHE / BARDIAU Philippe
Titre : LES GOURMANDISES DU TERROIR DRÔME-ARDÈCHE : TRADITION-EMPLETTES-RECETTES Type de document : texte imprimé Auteurs : BARDIAU Philippe, Auteur ; BLACHE Jean-Marc, Auteur Editeur : ÉDITIONS DIDIER RICHARD Année de publication : 1997 Importance : 94p. textes, cartes, recettes, photographies. Format : 15x20.5 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7038-0208-2 Langues : Français (fre) Mots-clés : Valée du Rhône agneau caillettes pintadeau défarde maouche grattons champignons Hauts-Plateaux Nyons Crest Tricastin truffe olive ail picodon caillé châtaignes marron pogne suisse nougat croquette myrtille Saint Joseph Cornas Crozes-Hermitage Coteaux du Tricastin Côtes-du-Rhône villages Saint Péray Clairette de Die vin de Châtillon eaux de sources Résumé : 30 fiches qui fourmillent d'informations et qui parcourent l'essentiel. Un tour d'horizon général des saveurs, avec des récits et des conseils pratiques : voici un guide de poche qui fait de la gastronomie un sujet de découverte touristique. Ce guide des gourmandises vous invite à partir sur les traces des petits secrets culinaires et des recettes de la Drôme et de l'Ardèche, à découvrir ou redécouvrir les produits typiques et les mets de tradition, à dénicher les bonnes adresses pour faire son panier ou bien manger, à imaginer des balades épicuriennes entre monts et collines, à partager la passion des professionnels qui privilégient la qualité de leur travail et un certain art de vivre. LES GOURMANDISES DU TERROIR DRÔME-ARDÈCHE : TRADITION-EMPLETTES-RECETTES [texte imprimé] / BARDIAU Philippe, Auteur ; BLACHE Jean-Marc, Auteur . - [S.l.] : ÉDITIONS DIDIER RICHARD, 1997 . - 94p. textes, cartes, recettes, photographies. ; 15x20.5.
ISBN : 978-2-7038-0208-2
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Valée du Rhône agneau caillettes pintadeau défarde maouche grattons champignons Hauts-Plateaux Nyons Crest Tricastin truffe olive ail picodon caillé châtaignes marron pogne suisse nougat croquette myrtille Saint Joseph Cornas Crozes-Hermitage Coteaux du Tricastin Côtes-du-Rhône villages Saint Péray Clairette de Die vin de Châtillon eaux de sources Résumé : 30 fiches qui fourmillent d'informations et qui parcourent l'essentiel. Un tour d'horizon général des saveurs, avec des récits et des conseils pratiques : voici un guide de poche qui fait de la gastronomie un sujet de découverte touristique. Ce guide des gourmandises vous invite à partir sur les traces des petits secrets culinaires et des recettes de la Drôme et de l'Ardèche, à découvrir ou redécouvrir les produits typiques et les mets de tradition, à dénicher les bonnes adresses pour faire son panier ou bien manger, à imaginer des balades épicuriennes entre monts et collines, à partager la passion des professionnels qui privilégient la qualité de leur travail et un certain art de vivre. Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 10406 BAR Livre Localisation SM PNR des Monts d'Ardèche Documentaires Exclu du prêt 10407 BAR Livre Localisation SM PNR des Monts d'Ardèche Documentaires Exclu du prêt