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LA SCIENCE ALIMENTAIRE DE A À Z / ADRIAN Jean
Titre : LA SCIENCE ALIMENTAIRE DE A À Z Type de document : texte imprimé Auteurs : ADRIAN Jean, Auteur ; POTUS Jacques, Auteur ; FRANGNE Régine, Auteur Editeur : TECHNIQUE ET DOCUMENTATION - LAVOISIER Année de publication : 1995 Importance : 477p. textes, tables, figures, illustrations, diagrammes Format : 16x25 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-85206-980-0 Langues : Français (fre) Mots-clés : Composition acides aminés acides gras bactéries besoins journaliers nutriments glucose sucre sel corps gras herbe plancton vitamine hydrosoluble cholestérol minéral énergie protéines lipides glucides calcium phosphore fer zinc sodium légumes produits laitiers viandes légumes secs céréales,tubercules fruits œuf poisson enzymes atomes structure chimique conservateur additifs colorants émulsifiants épaississants ARN arôme Résumé : Englobant des considérations biologiques, physicochimiques, nutritionnelles, toxicologiques et organoleptiques, La science alimentaire de A à Z dresse un panorama de cette spécialité multidisciplinaire. Elle développe aussi des questions intéressant directement les diététiciens, en donnant notamment, en annexe, la composition globale et la densité nutritionnelle de plusieurs centaines d'aliments. Cet outil pratique offre au lecteur un accès rapide à l'information. Il s'adresse également aux agronomes, technologues, économistes du monde agroalimentaire, biochimistes, hygiénistes, spécialistes des services de réglementation et de la santé publique. LA SCIENCE ALIMENTAIRE DE A À Z [texte imprimé] / ADRIAN Jean, Auteur ; POTUS Jacques, Auteur ; FRANGNE Régine, Auteur . - [S.l.] : TECHNIQUE ET DOCUMENTATION - LAVOISIER, 1995 . - 477p. textes, tables, figures, illustrations, diagrammes ; 16x25.
ISBN : 978-2-85206-980-0
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Composition acides aminés acides gras bactéries besoins journaliers nutriments glucose sucre sel corps gras herbe plancton vitamine hydrosoluble cholestérol minéral énergie protéines lipides glucides calcium phosphore fer zinc sodium légumes produits laitiers viandes légumes secs céréales,tubercules fruits œuf poisson enzymes atomes structure chimique conservateur additifs colorants émulsifiants épaississants ARN arôme Résumé : Englobant des considérations biologiques, physicochimiques, nutritionnelles, toxicologiques et organoleptiques, La science alimentaire de A à Z dresse un panorama de cette spécialité multidisciplinaire. Elle développe aussi des questions intéressant directement les diététiciens, en donnant notamment, en annexe, la composition globale et la densité nutritionnelle de plusieurs centaines d'aliments. Cet outil pratique offre au lecteur un accès rapide à l'information. Il s'adresse également aux agronomes, technologues, économistes du monde agroalimentaire, biochimistes, hygiénistes, spécialistes des services de réglementation et de la santé publique. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 10412 ADR Livre Localisation SM PNR des Monts d'Ardèche Documentaires Exclu du prêt